السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
صباح / مساء الفل ع بنات عائشه..
معاي حلى اليوم اتوقع الكل يحبه بس
نفسي اعرف ليه مسمينه بالاسم هذا مدري
இ๑حلى أم علــــــــــــــــــــــي ..๑இ
المقــــــــــــــــــــــاديـرـرـر ..
علبه قشطه ..
2 فنجان حليب نيدو ..
2 فنجان سكر ..
نص علبه فانيلا ..
3 ملاعق نشا ..
ملعقه زبده ..
4 كاسات ماء فاتر ..
في ليبيا يعني عجينة مورقه.8 حبات بف باستري ..
الطـــــرـرـريقــه ..
نضع جميع المقادير الناشفه مع بعض ..
ثم نضيف لهاا الماء والقشطه ونحرك ع نار هادئه ..
نفرد بف باستري بطول ..
ومن ثم نضعه بصينيه الفرن .. ويحمر من فوق وتحت ..
وهنا كميه بعد ما طلعتهم من الفرن ..
نقطعهم قطع صغيره ..
ثم نضعهم ع الصلصه ..
وبالاخير قدميهم بكاسات ..
وهني وعافيــــــــــــــــــــــــــــــــــــــه ع قلوبكم ..
طبعا اغلبكم يسويها بطريقه ثانيه .. بس هذا طريقتي لها .. وان شاء الله تعجبكم ..
(( وممكن تضيفين لها الفستق ولوز والزبيب
صباح / مساء الفل ع بنات عائشه..
معاي حلى اليوم اتوقع الكل يحبه بس
نفسي اعرف ليه مسمينه بالاسم هذا مدري
இ๑حلى أم علــــــــــــــــــــــي ..๑இ
المقــــــــــــــــــــــاديـرـرـر ..
علبه قشطه ..
2 فنجان حليب نيدو ..
2 فنجان سكر ..
نص علبه فانيلا ..
3 ملاعق نشا ..
ملعقه زبده ..
4 كاسات ماء فاتر ..
في ليبيا يعني عجينة مورقه.8 حبات بف باستري ..
الطـــــرـرـريقــه ..
نضع جميع المقادير الناشفه مع بعض ..
ثم نضيف لهاا الماء والقشطه ونحرك ع نار هادئه ..
نفرد بف باستري بطول ..
ومن ثم نضعه بصينيه الفرن .. ويحمر من فوق وتحت ..
وهنا كميه بعد ما طلعتهم من الفرن ..
نقطعهم قطع صغيره ..
ثم نضعهم ع الصلصه ..
وبالاخير قدميهم بكاسات ..
وهني وعافيــــــــــــــــــــــــــــــــــــــه ع قلوبكم ..
طبعا اغلبكم يسويها بطريقه ثانيه .. بس هذا طريقتي لها .. وان شاء الله تعجبكم ..
(( وممكن تضيفين لها الفستق ولوز والزبيب